ピーチ、7月からの夏メニューで「ピーチシャーベット」を追加

ピーチ、7月からの夏メニューで「ピーチシャーベット」を追加

ピーチは機内食「Peach DELI」の夏メニューを発表しました。夏のオリジナルメニューは和歌山県産「清水白桃」ピューレを使用した「ピーチシャーベット」が追加され、引き続き「桃」にこだわったメニューが提供されます。また、人気の特製ピーチデニッシュ、Peachオリジナルおつまみもこれまでと同じく、提供されます。

なお、詳しくはピーチのウェブサイトを参照ください。

■ピーチの「桃」にちなんだメニュー
<夏メニュー>
「ピーチシャーベット」
「ピアグミ ピーチフレッシュ」
「リプトン ピーチティー」
「アサヒ カクテル パートナー ピーチ&オレンジ」

<就航時メニュー>
「キリン 乳酸菌ととろとろ桃のフルーニュ」
「リプトン ピーチティー」
「月桂冠 キレイ桃酒」
「アサヒ Slat すっきり白桃」

期日: 2012/07/01から
メニューを開く