日本航空(JAL)は2014年7月1日から、福岡空港国内線サクララウンジで、明治の「明治北海道十勝スマートチーズ かおり濃香パルメザンブレンド」と石村萬盛堂の「祇園饅頭」を提供しています。
「明治北海道十勝スマートチーズ かおり濃香パルメザンブレンド」は、明治独自の乳酸菌技術を活かした「芳醇で華やかな香り」と「濃厚なうまみ」が楽しめる全く新しい美味しさのチーズで、サクララウンジでの提供は7月31日までです。
「祇園饅頭」は、ほんのりお酒の風味のいきた生地で甘さ控えめのこしあんを包んだ酒饅頭で、サクララウンジでの提供は7月14日までです。
なお、いずれも商品の提供数に限りがあり、なくなり次第終了となります。