ANA、国際線機内食をプロデュースするコノシュアーズに4名を加える

ANA、国際線機内食をプロデュースするコノシュアーズに4名を加える

全日空(ANA)は日本発国際線 、一部国内線のプレミアムクラスで提供する食事、飲み物をプロデュースする「THE CONNOISSEURS(ザ・コノシュアーズ)」に2015年9月からは、新たに4名のパートナーを迎えます。ザ・コノシュアーズのメンバーは25名となります。

新たに加わるコノシュアーズメンバーは、「京都吉兆」の徳岡邦夫総料理長、「ESqUISSE(エスキス)」のリオネル・ベカ シェフ・エグゼクティブ、「チャイナブルー」のアルバート・ツェ料理長、「illycaffe」のアンドレア・イリー社長兼CEOの4名です。

徳岡総料理長は2016年3月から日本発欧米路線のファーストクラス軽食メニュー、ベカ・シェフは2015年12月から日本発欧米・シンガポール路線のファーストクラス洋食メニュー、ツェ料理長は2015年12月から成田・羽田空港の国際線「ANA SUITE LOUNGE」内の中国料理、イリー社長は2015年9月から日本発着欧米・シンガポール路線のファーストクラスでコーヒーをそれぞれプロデュースします。

メニューを開く