大館能代空港では2015年3月20日(日)と3月21日(日)の2日間、お箸で食べる「和風ステーキフェア」を開催しています。
期間中、旅客ターミナルビル2階のレストランポートワンで、11時から14時までのランチタイム限定で、ご飯、スープ、手作りデザート、コーヒーなどが付く「醤油とにんにくのソースステーキ」、「生姜と玉葱のソースステーキ」、「春菊と塩麹のソースステーキ」が、それぞれ税込1,200円で提供されます。
詳しくは、大館能代空港のウェブサイトを参照ください。
大館能代空港では2015年3月20日(日)と3月21日(日)の2日間、お箸で食べる「和風ステーキフェア」を開催しています。
期間中、旅客ターミナルビル2階のレストランポートワンで、11時から14時までのランチタイム限定で、ご飯、スープ、手作りデザート、コーヒーなどが付く「醤油とにんにくのソースステーキ」、「生姜と玉葱のソースステーキ」、「春菊と塩麹のソースステーキ」が、それぞれ税込1,200円で提供されます。
詳しくは、大館能代空港のウェブサイトを参照ください。