JALの国際線機内食 「AIRスープストックトーキョー」、地上でも提供

JALの国際線機内食 「AIRスープストックトーキョー」、地上でも提供

ニュース画像 1枚目:Soup Stock Tokyoで提供される北海道産とうもろこしと鶏肉のシチュー
© JAL / Soup Stock Tokyo
Soup Stock Tokyoで提供される北海道産とうもろこしと鶏肉のシチュー

日本航空(JAL)が2017年3月から国際線15路線のプレミアムエコノミー、エコノミークラスで提供する「AIRスープストックトーキョー」メニュー開始に伴い、全国の「Soup Stock Tokyo」で機内食から生まれたスープを期間限定で販売します。

販売されるのは、機内で提供される「北海道産とうもろこしのシチュー」をベースに鶏肉などを加えたオリジナルスープ「北海道産とうもろこしと鶏肉のシチュー」で、販売期間は2017年2月13日(月)から3月10日(金)までが予定されています。なお、機内食メニューとは具材が一部異なります。

詳しくは、JALまたは「Soup Stock Tokyo」のウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/02/13 〜 2017/03/10
この記事に関連するニュース
メニューを開く