デルタ航空、シアトル空港の新ラウンジで著名シェフの地元食材メニュー

デルタ航空、シアトル空港の新ラウンジで著名シェフの地元食材メニュー

ニュース画像 1枚目:シアトル空港の新ラウンジ イメージ
© Delta Air Lines
シアトル空港の新ラウンジ イメージ

デルタ航空は2017年4月から、シアトル タコマ国際空港のコンコースAにあるラウンジ「デルタ・スカイ・クラブ」で、シアトルの著名なシェフ、イーサン・ストウェル氏が季節の地元食材を使用し作る特別メニューを提供しています。

同ラウンジでは現在、ハウスローストチキンサラダや週替わりのクリュディテとディップなどを含む多様なサラダや、ストウェル氏の特徴的な、サン・マルツァーノ、イタリアンソーセージ、パルメザンチーズやフレッシュバジルなどを利用し作られたソースのリガトーニ・パスタなどを楽しむことができます。

このラウンジはデルタ航空が2016年11月に新設した自社ラウンジで、デルタ航空は同ラウンジでは、空港を出ることなく、シアトルの味を堪能できる、とアピールしています。詳しくは、デルタ航空のウェブサイトを参照ください。

メニューを開く