デルタ航空、12月から提供開始のビジネス機内食選定でイベント開催

デルタ航空、12月から提供開始のビジネス機内食選定でイベント開催

ニュース画像 1枚目:機内食選定のイベント
© Delta Air Lines
機内食選定のイベント

デルタ航空はロサンゼルスの著名シェフ、Jon Shook氏とVinny Dotolo氏と機内食の提携にあたり、ロサンゼルス在住者とメディアを招待したイベントを開催しました。招待者は実際に機内食が準備される施設を訪れ、シェフらから地元のサプライヤーとの関係性や機内食の試食メニューの説明を受けました。

試食には、燻製ピスタチオ、チリドレッシングのレタスサラダ、白豆スープ、肉だんごのマリナラ煮、チキン・ピカタ、アクアパッツァ、イチゴのブレッドプディングなどが用意され、試食後には、ナッツ、前菜、サラダ、スープ、メインディッシュなど、それぞれのカテゴリーで投票が行われ、デルタ航空と同シェフらは、これらの結果を12月から提供が開始される機内食メニューの参考にします。

なお、新たに開発する機内食は、12月からロサンゼルス発のニューヨーク・JFK、ワシントンDC線のビジネスクラスで提供されます。詳しくは、デルタ航空のウェブサイトを参照ください。

この記事に関連するニュース
メニューを開く