中部国際空港(セントレア)に、2017年9月13日(水)から9月19日(火)までの期間限定で、チーズケーキ専門店「フレフレボン」が出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、販売時間は8時から20時です。
「フレフレボン」は、京都のフレンチレストラン「ガスパールザンザン」がプロデュースしたチーズケーキ専門店です。今回の催事では、ふわふわ生クリームとたっぷりのクリームチーズの2層構造の濃厚チーズケーキを1台1,380円、職人が絶妙な火加減で焼き上げる口どけの良いチーズスフレのスフレドソレイユを1台1,296円、芳醇なチーズをたっぷり使った窯出しチーズケーキを1個270円で販売します。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。