セントレア、10月5日からモンシェールの和菓子ブランド「瑠璃」出店

セントレア、10月5日からモンシェールの和菓子ブランド「瑠璃」出店

中部国際空港(セントレア)に2017年10月5日(木)から10月16日(月)までの期間限定で、スイーツショップ「瑠璃」が出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、8時から20時の営業です。

「瑠璃」は、人気洋菓子店「モンシェール」が手がける初の和菓子ブランドで、洋の技術と和の素材を活かし作り上げたお菓子が人気を集めています。

今回の催事では、苺、キウイ、バナナ、オレンジ、洋ナシの5種類のフルーツとあづきを堂島ロールのクリームと一緒に大福にした「生大福」が2個入り648円、マロンペーストと堂島ロールのクリームから作るマロンクリーム、栗、あんこを包み込んだ「栗生大福」が2個入り670円など、人気商品が販売されます。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/10/05 〜 2017/10/16
メニューを開く