セントレア、オリジナルクリスマスケーキを予約受付 12月11日まで

セントレア、オリジナルクリスマスケーキを予約受付 12月11日まで

中部国際空港(セントレア)は2017年11月1日(水)から、オリジナルクリスマスケーキの予約受付を開始しました。受付締め切りは12月11日(月)ですが、販売数に達し次第、終了します。

販売されるケーキは、パティスリーモンシュール の「ノエル・ド・セントレア 2017」、シャンティーヒラノの「フーサンタのクリスマスケーキ」、ミッシェルブランの「ノエルカラクショコラ」、ALICE DININGの「ガトー・ノエル」、ジャンノエルの「クリスマスツインケーキ」です。いずれの商品とも、セントレア限定のオリジナル商品です。価格は、種類・号数により異なりますが、2,500円から4,644円で設定されています。

購入を希望する場合、セントレアのウェブサイト上の申込フォームまたは電話、3階の出発ロビーの銘品館洋菓子コーナーの店頭で、申し込みください。締め切りは12月11日(月)、ケーキ受け取りは12月22日(金)、12月23日(土・祝)、12月24日(日)、12月25日(月)の4日間の10時から19時30分です。受け渡し場所は、セントレア4階のイベントプラザとなります。

なお、パティスリーモンシュールは、12月22日(金)の受け取りができません。ケーキのデザイン、価格、特定原材料の有無など詳細は、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/11/01 〜 2017/12/11
メニューを開く