日本航空(JAL)は中部国際空港(セントレア)の国際線JALサクララウンジで、2012年3月1日から3月31日まで、高山7蔵の地酒と高山特産のお漬物を期間限定で提供しています。JALグループの地域活性化プロジェクトの一環で、高山市や飛騨・高山観光コンベンション協会、高山酒類卸、飛騨山味屋などの協力によるサービスです。
期間中は、 飛騨高山のお漬け物として、赤かぶら漬、やまごぼう味噌漬、地酒7種がラウンジ内で提供されます。提供されている地酒の種類など詳細は、JALのPDFを参照ください。
日本航空(JAL)は中部国際空港(セントレア)の国際線JALサクララウンジで、2012年3月1日から3月31日まで、高山7蔵の地酒と高山特産のお漬物を期間限定で提供しています。JALグループの地域活性化プロジェクトの一環で、高山市や飛騨・高山観光コンベンション協会、高山酒類卸、飛騨山味屋などの協力によるサービスです。
期間中は、 飛騨高山のお漬け物として、赤かぶら漬、やまごぼう味噌漬、地酒7種がラウンジ内で提供されます。提供されている地酒の種類など詳細は、JALのPDFを参照ください。