日本航空(JAL)は2012年4月13日から5月13日まで、広島空港のJALラウンジでカルビーの「焼き牡蠣スナック」を提供します。
「焼き牡蠣スナック」は瀬戸内産の牡蠣100%にこだわり、生地にたっぷりと練り込んで焼き上げられたお菓子。しょうゆをたらしたイメージの味付けがされている事が特徴です。
なお、広島空港搭乗待合室内の「BLUE SKY」で5月までの限定商品として販売されています。
日本航空(JAL)は2012年4月13日から5月13日まで、広島空港のJALラウンジでカルビーの「焼き牡蠣スナック」を提供します。
「焼き牡蠣スナック」は瀬戸内産の牡蠣100%にこだわり、生地にたっぷりと練り込んで焼き上げられたお菓子。しょうゆをたらしたイメージの味付けがされている事が特徴です。
なお、広島空港搭乗待合室内の「BLUE SKY」で5月までの限定商品として販売されています。