歴代のアメリカ大統領の就任晩餐会で総料理長を務めた山本秀正シェフがプロデュースした羽田空港発スイーツの第2弾、「江戸黒ドーナツ」が2012年4月27日から、販売が始まりました。
「江戸黒ドーナツ」は、和の食材「黒糖」を使い、香ばしいかおり、後味も軽やかに仕上げたドーナツ型のブラウニー。価格は1個150円、6個入りが840円、12個入りが1,575円。
販売店舗は第1旅客ターミナル2階出発ロビーCゲート前の東京食賓館、第2旅客ターミナル2階出発ロビー時計台3番前東京食賓館などです。
歴代のアメリカ大統領の就任晩餐会で総料理長を務めた山本秀正シェフがプロデュースした羽田空港発スイーツの第2弾、「江戸黒ドーナツ」が2012年4月27日から、販売が始まりました。
「江戸黒ドーナツ」は、和の食材「黒糖」を使い、香ばしいかおり、後味も軽やかに仕上げたドーナツ型のブラウニー。価格は1個150円、6個入りが840円、12個入りが1,575円。
販売店舗は第1旅客ターミナル2階出発ロビーCゲート前の東京食賓館、第2旅客ターミナル2階出発ロビー時計台3番前東京食賓館などです。