セントレア、4階レンガ通りに仙台名物「炭焼牛たん東山」がオープン

セントレア、4階レンガ通りに仙台名物「炭焼牛たん東山」がオープン

ニュース画像 1枚目:「炭焼牛たん東山」店舗イメージ
© 中部国際空港
「炭焼牛たん東山」店舗イメージ

中部国際空港(セントレア)4階レンガ通りに2019年8月8日(木)、杜の都仙台名物「牛たん」専門店「炭焼牛たん東山」がオープンしました。地元・仙台でも人気の名店で、東海エリア初進出となります。

「炭焼牛たん東山」では、職人が手間ひまかけて仕込んだ、ジューシーで柔らかな牛たんが楽しめます。メニューのうち、「牛たんと黒毛和牛 赤身ステーキ定食」は3,542円、定番の「牛たん定食」は1,922円で提供されます。

総席数は61席で、喫煙席は設けられていません。営業は年中無休で、10時から21時、ラストオーダーは20時30分です。また、支払いには各種クレジットカードのほか、楽天Edy、交通系ICカード、iDなどの電子マネーも利用できます。

期日: 2019/08/08から
メニューを開く