セントレア、チーズスイーツの「ザ・チーズパン」が初出店 10月から

セントレア、チーズスイーツの「ザ・チーズパン」が初出店 10月から

中部国際空港(セントレア)に2019年10月1日(火)から10月7日(月)まで、チーズスイーツ専門店の「ザ・チーズパン」が初出店します。この店舗は、チーズと別素材の組み合わせをテーマに、さわやかなチーズスイーツを生み出しています。出店場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時です。

期間中は、ミルキーなマスカルポーネチョコレートとジャージーミルクを組み合わせた「マスカルポーネチーズ&ジャージーミルクラングドシャ」、さわやかなミルクとクリームチーズの相性が抜群のクリームチーズ&ミルク、4種類の組み合わせが楽しめる「チーズシュークリーム」、チーズの塩気がアクセントのチーズとミルクのモンブラン「チーズミルクモンブラン」が販売されます。

なお、「チーズミルクモンブラン」は、セントレア限定の商品で、数に限りがあります。

期日: 2019/10/01 〜 2019/10/07
メニューを開く