セントレア近くのマリオットブランドホテル、赤をテーマにした料理フェア

セントレア近くのマリオットブランドホテル、赤をテーマにした料理フェア

ニュース画像 1枚目:Red Hot Winter Fair  ベリーのデザート イメージ
© フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
Red Hot Winter Fair ベリーのデザート イメージ

中部国際空港(セントレア)から徒歩6分のマリオットブランドホテル「フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港」は、2020年2月1日(土)から2月29日(土)まで、「Red Hot Winter Fair」を開催します。

このフェアは、2階のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で開催され、ズワイ蟹やイトヨリ鯛、レッドパプリカなど「赤」をテーマにした食材を取り入れ、寒い冬に温まる料理が提供されます。提供はセミブッフェ形式で、ランチは2,550円から、ディナーは3,600円からです。「Evolution」の営業時間は、ランチが11時30分から14時まで、ラストオーダーは13時30分、ディナーが18時から22時までで、ラストオーダーは21時45分です。

また、2月8日(土)、2月9日(日)、2月15日(土)、2月16日(日)は、バレンタインの特別期間としてランチをフルブッフェで提供し、バレンタインならではのチョコレートやベリーなどのデザートが楽しめます。料金は大人3,200円、4歳から12歳までが1,600円です。

さらに、2月14日(金)の20時から22時までは、1階のバーラウンジ「Best Brews」で、バレンタインスペシャルイベントが開催されます。DJ FUMIHIKOによるDJパフォーマンスで空間を盛り上げるほか、バレンタインにぴったりのカクテルが用意されます。なお、バーラウンジは予約不要で利用できます。

期日: 2020/02/01 〜 2020/02/29
メニューを開く