ANA、12月からプレミアム茶房でセント・レジス大阪監修による新メニュー

ANA、12月からプレミアム茶房でセント・レジス大阪監修による新メニュー

全日空(ANA)は2012年12月から2013年2月まで、国内線プレミアムクラスの機内食「Premium SABO(プレミアム茶房)」で、セント・レジス・ホテル・大阪のニコラ・シュヴロリエ総料理長が監修する新たなコラボレーションメニューを提供します。

プレミアム茶房は午前9時1分から午前11時29分まで、午後1時1分から午後4時59分までの出発便で提供するメニューで、高級ホテルのラウンジで過ごすティータイムのようなメニューを提供します。

午前と午後はメニューが違い、シュヴロリエ・シェフおすすめのクロックムッシュ、またはフォカッチャに、午前はトルティーヤロール、デザートなど、午後はコーヒー、紅茶に合う焼き菓子などを詰め合わせたメニューになっています。

なお、サービス対象は羽田、伊丹、新千歳、福岡発のプレミアムクラスとなります。

期日: 2012/12/01 〜 2013/02/28
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