JAL、地域コラボレーションで羽田空港ラウンジで沖縄県産品を提供

JAL、地域コラボレーションで羽田空港ラウンジで沖縄県産品を提供

日本航空(JAL)は地域活性化をめざす地域コラボレーション企画「JAPAN PROJECT」
で2013年8月は沖縄県とタイアップします。このうち、羽田空港国内線ダイヤモンド・プレミアラウンジでお菓子、ドリンク、泡盛など沖縄名産品を提供しています。

提供する商品は以下の通りです。なお、提供数に達し次第、サービスは終了となります。

■羽田空港国内線ダイヤモンド・プレミアラウンジで提供 (期間限定)
・琉球紅茶 (沖縄ティーファクトリー)
・ちんすこう (新垣菓子店)
・島のなごみ (南都)
・10年貯蔵古酒海乃邦 25度 (沖縄県酒造協同組合)
・シークヮーサーゴーヤー青汁(粉末)、醗酵ウコン茶・粒 (琉球バイオリソース販売)
・スッパイマン梅キャンディー、塩キャンディー (上間菓子店)
・北谷の塩入り 塩ちんすこう (ナンポー通商)
・飲むフルーツ酢 (紅濱)
・パパシークヮーサー (沖縄ハム総合食品)
・石垣の塩 ちんすこう (宮城菓子店)
・砂肝ジャーキー(ハーブ味)、みみんがージャーキー(コショウ味) (祐食品)
・梅せんべい (丸吉塩せんべい屋)
・黒糖チョコレート (ロイズ石垣島)
・ミント黒糖/塩黒糖 (琉球黒糖)

期日: 2013/08/01 〜 2013/08/31
メニューを開く