フィンエアーは機内食のリニューアルの一環で、ビジネスクラスで2013年9月19日からフィンランドで著名なシェフ、ペッカ・テラヴァ(Pekka Terävä)さん、トミ・ビョルク(Tomi Björck)さんが監修したメニューを提供しています。
テラヴァさんはフィンランドで取れる季節の野菜や魚などを現代北欧風にアレンジ、ビョルクさんはタイや日本料理と北欧料理をアレンジしたものを提供しています。
この機内食は重慶、西安、ハノイ線以外の日本路線を含む長距離路線で提供されています。
フィンエアーは機内食のリニューアルの一環で、ビジネスクラスで2013年9月19日からフィンランドで著名なシェフ、ペッカ・テラヴァ(Pekka Terävä)さん、トミ・ビョルク(Tomi Björck)さんが監修したメニューを提供しています。
テラヴァさんはフィンランドで取れる季節の野菜や魚などを現代北欧風にアレンジ、ビョルクさんはタイや日本料理と北欧料理をアレンジしたものを提供しています。
この機内食は重慶、西安、ハノイ線以外の日本路線を含む長距離路線で提供されています。