タイ航空、タイフードフェアに協賛-機内食監修の料理家がレシピ提供

タイ航空、タイフードフェアに協賛-機内食監修の料理家がレシピ提供

タイ国際航空は2011年6月1日から6月30日、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのレストラン、ガーデンカフェの「タイフードフェア」に協賛している。タイで著名な料理研究家で、タイ航空の機内食監修を務めるシーサモン・コンパン氏がレシピの提供、監修するタイの家庭料理を楽しめるフェア。トム・ヤン・クン、トム・カー・ガイ、パッ・タイ(タイ風焼きそば)などが用意されている。料金は平日でランチバイキングが2200円、ディナーバイキングは3500円。

なお、期間中ガーデンカフェで1回の利用金額が5000円以上で1枚、アンケート用紙を配布。必要事項を記入すると抽選で航空券を各月5組10名にプレゼントされる。イベントの詳細はタイ航空、または神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのウェブサイトを確認ください。

期日: 2011/06/01 〜 2011/06/30
メニューを開く