中部国際空港(セントレア)では2014年12月26日から2015年1月6日まで、銘品館催事コーナーに、素材にこだわったスイーツが人気の「桃花亭」が登場します。
四国産の3Lサイズのルビー苺を使用し、白餡と大福生地で包んだ大きくてジューシーないちご大福「おっきないちご大福」270円、小牧篠岡の完熟白桃をふんだんに使用したフルーティーな餡をサンドし、ボリューム感のある「小牧篠岡 白桃どら焼」172円、小牧篠岡の完熟白桃の果肉を使用したフルーティーなクリームをサンドしたふんわりとしたブッセ「花もも」172円などが販売されます。
販売場所はターミナル3階の銘品館催事コーナーで、8時から20時までです。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。