ガルーダ、2月から大阪発で新メニュー-ビジネスの和食はカラスガレイ西京焼き

ガルーダ、2月から大阪発で新メニュー-ビジネスの和食はカラスガレイ西京焼き

ガルーダ・インドネシア航空は、2012年2月1日から4月30日までの関西発の機内食メニューを変更し、サービスを開始しています。デンパサール行きGA883便のビジネスクラスでは出発の3営業日前までに航空券を予約した旅行会社、またはガルーダ航空に希望する食事を指定することができます。

ビジネスクラスのメニューは洋食と和食の2コース。和食はメインにカラスガレイ西京焼きを用意。洋食はメインをビーフフィレステーキ・マスタードソース、インドネシア風フィッシュカレーの「グライイカン」から選ぶことができます。

詳しくはガルーダ・インドネシア航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2012/02/01 〜 2012/04/30
メニューを開く