バニラエア、1月から「Flight Kitchen」を冬メニューにリニューアル

バニラエア、1月から「Flight Kitchen」を冬メニューにリニューアル

ニュース画像 1枚目:Flight Kitchen2017冬
© Vanilla Air
Flight Kitchen2017冬

レジャー路線の格安航空会社(LCC)、バニラエアは2017年1月1日(日)から、機内販売「Flight Kitchen」の冬メニューを販売開始します。冬メニューのテーマは「選ぶ楽しみ広がる商品ラインナップ続々!」です。

新メニューは、ボリューム満点の「トロトロたまごのハヤシオムライス」と「チキン南蛮添えヘルシー焼きうどん」です。どちらも鮮やかな盛り付けとソースの香りが食欲をそそるメニューになっています。

また、就航以来の人気商品「バニラエア特製とろ~りクリームパン」が進化し、バニラの風味がいっそう増し、濃厚なクリームが入っています。

なお、冬メニューは2017年1月1日(日)から3月31日(金)までの3か月間の販売となります。詳しくはバニラエアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/01/01 〜 2017/03/31
メニューを開く