セントレア、「創作桃菓 桃花亭」が期間限定で出店 8月3日から

セントレア、「創作桃菓 桃花亭」が期間限定で出店 8月3日から

ニュース画像 1枚目:桃花亭の完熟白桃ぜりー
© 中部国際空港
桃花亭の完熟白桃ぜりー

中部国際空港(セントレア)に、2018年8月3日(金)から8月16日(木)まで、「創作桃菓 桃花亭」が期間限定で出店します。出店場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時までです。

「創作桃菓 桃花亭」は、こだわりの果物で作るスイーツが好評の店舗で、愛知県小牧市篠岡地区の契約農家が栽培した白桃を加工した菓子類などを販売しています。

今回の催事では、完熟した桃を裏ごししてふんだんに使用した、夏季限定の桃花亭人気商品「小牧篠岡 完熟白桃ぜりー」を8個1,080円で、桃本来の味わい・食感・芳香を残した究極の生ゼリー「小牧篠岡 氷室白桃」を540円で販売します。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/08/03 〜 2018/08/16
メニューを開く