羽田空港、出発ゲートラウンジ内に「七だし屋」が9月5日オープン

羽田空港、出発ゲートラウンジ内に「七だし屋」が9月5日オープン

ニュース画像 1枚目:七だし屋オープン
© 東京エアポートレストラン
七だし屋オープン

東京エアポートレストランは2018年9月5日(水)10時から、第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内北ウイングに「ななつの出汁のこだわり中華そば〜七だし屋」をオープンします。

「七だし屋」では、鰹、鮪、宗田鰹、鯖、うるめ鰯、真鰯、いりこの七種の節を使用したコク深く風味豊かな出汁をベースに、モチモチとした食感が特徴の多加水麺を合わせた、醤油、塩、和えそばの三種が提供されます。

営業時間は6時から20時です。詳しくは、日本空港ビルデングのウェブサイトを参照ください。

期日: 2018/09/05から
メニューを開く