東京エアポートレストランは2018年9月5日(水)10時から、第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内北ウイングに「ななつの出汁のこだわり中華そば〜七だし屋」をオープンします。
「七だし屋」では、鰹、鮪、宗田鰹、鯖、うるめ鰯、真鰯、いりこの七種の節を使用したコク深く風味豊かな出汁をベースに、モチモチとした食感が特徴の多加水麺を合わせた、醤油、塩、和えそばの三種が提供されます。
営業時間は6時から20時です。詳しくは、日本空港ビルデングのウェブサイトを参照ください。
東京エアポートレストランは2018年9月5日(水)10時から、第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内北ウイングに「ななつの出汁のこだわり中華そば〜七だし屋」をオープンします。
「七だし屋」では、鰹、鮪、宗田鰹、鯖、うるめ鰯、真鰯、いりこの七種の節を使用したコク深く風味豊かな出汁をベースに、モチモチとした食感が特徴の多加水麺を合わせた、醤油、塩、和えそばの三種が提供されます。
営業時間は6時から20時です。詳しくは、日本空港ビルデングのウェブサイトを参照ください。