羽田空港、出発ゲートラウンジ内に「七だし屋」が9月5日オープン 配信日: 2018/09/05 12:55 ショップ このページをシェアする Facebookでシェアする Pocketに追加する © 東京エアポートレストラン 七だし屋オープン 東京エアポートレストランは2018年9月5日(水)10時から、第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内北ウイングに「ななつの出汁のこだわり中華そば〜七だし屋」をオープンします。 「七だし屋」では、鰹、鮪、宗田鰹、鯖、うるめ鰯、真鰯、いりこの七種の節を使用したコク深く風味豊かな出汁をベースに、モチモチとした食感が特徴の多加水麺を合わせた、醤油、塩、和えそばの三種が提供されます。 営業時間は6時から20時です。詳しくは、日本空港ビルデングのウェブサイトを参照ください。 期日: 2018/09/05から ニュースURL 日本空港ビルデング - 「ななつの出汁のこだわり中華そば〜七(なな)だし屋」羽田空港国内線第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内にオープン! ニュース ガイドライン&ポリシー 前のニュース『エア・カナダ、9月15日までカナダ・アメ...』 次のニュース 『長崎空港、特設会場で「井上海産物 鯨フェ...』