バニラエアは2019年4月1日(月)から、機内食「Flight Kitchen」の春メニューの販売を開始します。
人気の「とろ~りクリームパン」が、統合を控えた「ピーチ」とのコラボレーション商品として、「バニラエア特製 とろ~りピーチクリームパン」となって販売されます。販売価格は350円で、まろやかなクリームの甘さに、ピーチジュレの食感と酸味が加わり、甘酸っぱい味に仕上がっています。また、「とろ~りピーチクリームパン」と「ドトールドリップコーヒー」のセットは、通常より150円安い500円で提供されます。
このほか、ハヤシライスとオムライスを同時に堪能できる「トロトロたまごのハヤシオムライス」が750円、「こだわりのポークカレー」が750円、「みそメンチカツとハムカツのサンドイッチ」が650円で提供されます。
なお、春メニューの販売期間は、4月1日(月)から5月31日(金)までとなっています。