ソラシドエアは2013年10月1日から、新商品「鹿児島で育ったいんげんのポタージュスープ」を機内販売のラインアップに追加、販売します。
日本有数のいんげん生産地、鹿児島県垂水市の「いんげん」を使い、雇用創出と特産品の活用、地域活性化を目ざし、地域雇用創造実現事業で開発された商品。2011かごしまの新特産品コンクール食品部門入賞の商品でもあります。
なお、機内であ10月1日から12月31日までの期間に提供します。内容は5袋入り10グラムで、価格は500円。
ソラシドエアは2013年10月1日から、新商品「鹿児島で育ったいんげんのポタージュスープ」を機内販売のラインアップに追加、販売します。
日本有数のいんげん生産地、鹿児島県垂水市の「いんげん」を使い、雇用創出と特産品の活用、地域活性化を目ざし、地域雇用創造実現事業で開発された商品。2011かごしまの新特産品コンクール食品部門入賞の商品でもあります。
なお、機内であ10月1日から12月31日までの期間に提供します。内容は5袋入り10グラムで、価格は500円。