セントレア、石鍋裕シェフ監修の特製おせち 予約受付12月15日まで | FlyTeam ニュース

セントレア、石鍋裕シェフ監修の特製おせち 予約受付12月15日まで

このエントリーをはてなブックマークに追加
配信日: - ニュースカテゴリー: サービス

中部国際空港(セントレア)のレストラン「アリスダイニング」、「歌舞伎」、「海上楼」では、2014年12月15日まで、2015年おせちの予約を受け付けています。10月に入り、いよいよ年末に向けた足音が大きくなってきました。

商品は、石鍋裕シェフ監修のフランス料理「クイーン・アリス」と日本料理「歌舞伎」、そして中国料理「海上楼」の特製おせちが用意されています。

日本料理「歌舞伎」は2人から3人前の和一段重が14,040円、3人から4人前の和二段重が30,240円、フランス料理「クイーン・アリス」は2人から3人前の洋一段重が19,440円、中国料理「海上楼」は2人から3人前の中華一段重を12,960円で販売しています。いずれも限定50個の販売です。

詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。

期日: 2014/12/15まで
最終更新日:
ニュース ガイドライン&ポリシー

Recommend おすすめコンテンツ

このページを共有する

このエントリーをはてなブックマークに追加