チャイナエアライン、オークラ・プレステージ台北と本格和食メニュー開発

チャイナエアライン、オークラ・プレステージ台北と本格和食メニュー開発

チャイナエアラインは2014年10月1日から、オークラ・プレステージ台北(大倉久和飯店)と協力、共同開発した機内食を提供しています。台湾の航空会社で、5ツ星ホテルの和食を機内で提供するのは初めての試みです。

チャイナエアラインは、これまで伝統的な中華料理、ミシュラン星付きの洋食、台湾料理を機内で提供しています。今回の新たな和食メニューは、オークラプレステージ台北の毛利麟之介料理長と、チャイナパシフィックケータリング機内食の李明哲・和食料理長による共同開発です。

このメニューは、羽田/台北・松山線、成田/台北・桃園線、関空/台北・桃園線など台湾出発便のビジネスクラスで本場の和食メニューを提供します。

期日: 2014/10/01から
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