大分空港では2015年3月16日(月)から4月29日(水)まで、2階出発ロビー「空の駅 旅人」前で、催事「ヘルシーオイルとおしゃれなスープ&ジビエ」を開催しています。
会場には、豊後高田市のひまわりや菜の花から作られたひまわり油、菜の花油、ドレッシングをはじめ、鹿肉と生姜の赤ワイン煮などのジビエ料理や里芋のスイートポタージュなど、大分県産の食材を使ったグルメが揃います。
詳しくは、大分空港のウェブサイトを参照ください。
大分空港では2015年3月16日(月)から4月29日(水)まで、2階出発ロビー「空の駅 旅人」前で、催事「ヘルシーオイルとおしゃれなスープ&ジビエ」を開催しています。
会場には、豊後高田市のひまわりや菜の花から作られたひまわり油、菜の花油、ドレッシングをはじめ、鹿肉と生姜の赤ワイン煮などのジビエ料理や里芋のスイートポタージュなど、大分県産の食材を使ったグルメが揃います。
詳しくは、大分空港のウェブサイトを参照ください。