スイスインターナショナル、プレミアクラスでチューリッヒの味を提供

スイスインターナショナル、プレミアクラスでチューリッヒの味を提供

ニュース画像 1枚目:SWISSビジネスで提供される、ローズマリーのポレンタを添え、バーベキューソースでグレーズした牛の肩肉
© スイスインターナショナルエアラインズ
SWISSビジネスで提供される、ローズマリーのポレンタを添え、バーベキューソースでグレーズした牛の肩肉

スイスインターナショナルエアラインズは2015年6月3日から9月1日まで、スイス発の長距離線プレミアムクラスで、チューリッヒのレストラン「mesa」で総料理長を務めるAntonio Colaianni氏とコラボした伝統と現代性を合わせもつイタリアンの地中海料理を提供しています。

ファーストクラスでは、スモークしたチョウザメのタルタルにカラメル風味のカリフラワームース、クロダラのシトラス・ビネグレットソース添え、チョコレートスライスのサワークリームアイスとラズベリーソース添えなどを提供します。

ビジネスクラスでは、スモークした鴨とチキンの胸肉のピスタチオクリームとクスクスのサラダ、バーベキューソース漬けの牛肩肉とローズマリー・ポレンタ、ヨーグルト、ピーチを添えたピスタチオとライムのフィナンシェなどが提供されます。

また、このメニューではワインの品揃えにも力を入れるとしています。詳しくは、スイスインターナショナルエアラインズのウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/06/03 〜 2015/09/01
メニューを開く