ユナイテッド航空、2015年秋の新メニューを公開

ユナイテッド航空、2015年秋の新メニューを公開

ニュース画像 1枚目:グリルサーモン、ナパサラダ添え
© United
グリルサーモン、ナパサラダ添え

ユナイテッド航空は2015年10月14日、北米・ラテンアメリカ線のプレミアムクラス、エコノミークラスの秋の新メニューを公開しました。伝説のシェフ、Charlie Trotter氏の亡き後、彼の料理精神を引き継ぐ新たなジェネレーションを育てるために設立された団体「The Trotter Project」とのコラボレーションによるメニューです。

ニューヨーク・ニューアーク発着のサンフランシスコ、ロサンゼルス線では2015年10月25日から「プレミアム・サービス」が開始されることに伴い、ユナイテッド・ビジネスファーストクラスで、秋のメニューとして鴨のローストや牛肩肉ステーキなどを提供します。

また、11月1日からは、北米、メキシコ、カリブ海、ラテンアメリカ路線のファースト、ビジネスクラスでもランチにグリルサーモンを添えたナパサラダなどの新メニューや、エコノミークラスのチョイスメニューでも、フランス田舎風の牛の蒸し煮丼などが提供されます。

なお、詳しくは、ユナイテッド航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/10/25から
この記事に関連するニュース
メニューを開く