全日空(ANA)は国内線プレミアムクラスで提供している「Premium GOZEN」で、日本料理店とのコラボレーションメニューの提供路線を、2016年3月から中部国際空港(セントレア)発便にも拡大します。
2016年3月から5月のコラボレーションパートナーは、羽田発が「日本料理 幸庵」、伊丹と関西発は「日本料理 子孫」、新千歳発は「円山鳥居前 むな形」、福岡発は「味 竹林」、名古屋発は「日本料理 加瀬」 で、17時以降に出発する便で「春」の素材を活かした各地の日本料理店の味が提供されます。
なお、新たにサービス対象路線となった名古屋発では3月からの「日本料理 加瀬」監修メニューで、期間限定で赤だしの味噌汁を楽しむことができます。詳しくは、ANAウェブサイトを参照ください。