JAL、福岡空港サクララウンジでマンゴー味のウコンゼリーを提供-26日から | FlyTeam ニュース

JAL、福岡空港サクララウンジでマンゴー味のウコンゼリーを提供-26日から

このエントリーをはてなブックマークに追加
配信日: - ニュースカテゴリー: サービス

日本航空(JAL)は2011年12月26日から、福岡空港のJAL国内線サクララウンジで天洋社薬品「ウコンゼリー」を提供します。このサービスは毎日250本を提供、2012年1月22日までの期間限定です。

ウコンゼリーは水が無くても食べられるマンゴー味のスティックゼリー。ウコンが苦手の方にも楽しめる商品だそうです。

期日: 2011/12/26 〜 2012/01/22
最終更新日:
ニュース ガイドライン&ポリシー

Recommend おすすめコンテンツ

このページを共有する

このエントリーをはてなブックマークに追加