羽田空港第1旅客ターミナル3階北テラスに2017年4月5日(水)、三本コーヒーが運営する「一休茶屋 別館」がリニューアルオープンしました。国産和牛を使用した牛かつ、ブラックアンガス牛のステーキを提供する店舗で、アルコールやおつまみの種類も豊富に提供する店舗で、出発前に一杯呑んで楽しい旅行の提案を呼びかけています。
営業時間は11時から20時30分で、席数は26席となっています。店舗では一部、喫煙席も設けられています。詳しくは羽田空港、または三本コーヒーのホームページを参照ください。
羽田空港第1旅客ターミナル3階北テラスに2017年4月5日(水)、三本コーヒーが運営する「一休茶屋 別館」がリニューアルオープンしました。国産和牛を使用した牛かつ、ブラックアンガス牛のステーキを提供する店舗で、アルコールやおつまみの種類も豊富に提供する店舗で、出発前に一杯呑んで楽しい旅行の提案を呼びかけています。
営業時間は11時から20時30分で、席数は26席となっています。店舗では一部、喫煙席も設けられています。詳しくは羽田空港、または三本コーヒーのホームページを参照ください。