中部国際空港(セントレア)のレストラン「海上楼」は、2018年8月1日(水)から8月10日(金)まで、シンガポール航空の787-10ドリームライナーの就航を記念し、「シンガポール料理フェア」を開催します。
期間中、日替わりのシンガポールランチメニューが1,130円で提供されるほか、「ラクサ」、「ホッケンミー」、「フィッシュヘッドカレー」なども用意されています。なお、通常メニューも注文できます。
また、セントレアの公式Facebookページの海上楼シンガポール料理フェア記事に「いいね!」をした先着50名にオリジナルグッズがプレゼントされます。
なお、「海上楼」はターミナルビル4階のレンガ通りにあり、営業時間は10時から21時30分、ラストオーダー21時となっています。詳しくは、セントレアのウェブサイトを参照ください。