AIRDO、「美食飛行」で牡蠣を紹介 往復航空券プレゼントもスタート

AIRDO、「美食飛行」で牡蠣を紹介 往復航空券プレゼントもスタート

AIRDO(エア・ドゥ)が函館市観光コンベンション部と協力、ウェブサイトで公開しているコンテンツ「美食飛行」で、冬の特集が紹介されています。

このコンテンツは在京ゲストが函館で地元ならではのおいしい食べ方、飛行機に乗ってでも食べに行く価値ある料理、店舗を「東京発。大人を誘う、美食飛行」として特集。冬の旬の食材は牡蠣(カキ)で、函館のフレンチレストラン「ラ・ターチ」、割烹「あべ」を紹介しています。

なお、ウェブサイトでは2013年1月20日までの期間、羽田/函館線のペア往復航空券3組6名へのプレゼントをはじめ、望楼NOGUCHI函館の宿泊券を2組4名、「ラ・ターチ」のお食事券10,000円相当を3名、発売25年記念の「サッポロ冬物語」1ケースなどがプレゼントされるキャンペーンも開催しています。

詳しくはAIRDOの特設サイト「美食飛行」を参照ください。

期日: 2013/01/20まで
メニューを開く